main page

Концентрация / Театры

Москва

 

TABULADANZA

 

Фото

TabulaDanza – это пять человек, которые состоялись не только как танцоры: Татьяна Лежнева, Алексей Порошин, Мария Грудская, Павел Жуков, Наталья Силина.

Нам важно - совместить технику с эмоцией, движение со смыслом, танец с театром, репетиции и выступления с работой и отдыхом.

TabulaDanza практикует сontemporary dance, но не в западной традиции абстрактных картинок, лишенных явного смыслового и эмоционального подтекста. Танц-театр стремится доносить до зрителя те мысли, эмоции, чувства и ощущения, которые волнуют и "цепляют", и использует для этого различные возможности взаимодействия с аудиторией.

В поисках своего языка для общения со зрителем театр пришел к стилю "contemporary +" и активно исследует пути интеграции в современный танец других танцевальных, театральных, двигательных направлений.

Главная цель – поиск и развитие стилистической специфики contemporary dance и расширение границ его понимания для зрительской аудитории.

Театр активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными хореографами, перформерами, режиссерами (А. Альберт, А. Конникова, Ф. Сухов, С.Евстигнеев, С.Астахов, А.Харитоненко, G.M.Crecis, И. Доманов, I.Tadmor и др.), организует мастер-классы, осуществляет совместные проекты.

Участник "Фестиваля Молодых хореографов - 2006", "Слово и Тело - 2006".

РУКОВОДИТЕЛЬ, ХОРЕОГРАФ: Лежнева Татьяна

ДИРЕКТОР: Порошин Алексей

ТЕКУЩИЙ РЕПЕРТУАР:

"Лента Мёбиуса", 2006 г.

Телефон: +7 926-230-8073 - Алексей, +7 903-257-7130 - Татьяна
e-mail: tabuladanza@gmail.com, alex_poroshin@mail.ru, tanyalezhneva@hotmail.com
www: http://www.tabuladanza.com
Контакт: Татьяна Лежнева, Алексей Порошин